2017免费送白菜彩金

来源:编辑:Xiaozhang时间:2012-10-08 15:26:01

  月经不调会导致缺铁性贫血,为妇科常见病。如果控制月经周期的激素发生紊乱,及子宫肿瘤、盆腔感染或子宫内膜异位等疾病以及子宫内避孕器具装置不当也会导致月经不调的情况。下面,就请专家为我们具体介绍一下如何调理月经不调。

  【调理月经不调的五点措施】

  1、调整自己的心态如果你的月经不调是由于受挫折、压力大而造成的,那么你必须调整好自己的心态。而且如果你已经月经不调,保持良好的心态也是非常必要的;尽量使你的生活有规律熬夜、过度劳累、生活不规律都会导致月经不调。让你的生活有规律,你的月经可能就会恢复正常。推荐阅读:吃避孕药会让月经提前吗

  3、多吃含有铁和滋补性的食物补充足够的铁质,以免发生缺铁性贫血。多吃乌骨鸡、羊肉、鱼子、青虾、对虾、猪羊肾脏、淡菜、黑豆、海参、胡桃仁等滋补性的食物。

  4、防止受寒一定要注意经期勿冒雨涉水,无论何时都要避免使小腹受寒。

  5、必要时去看医生如果持续出血24小时后没有减少,而且出血量大,或者月经少到没有,应马上去看医生。

  【推荐技术:酸碱平衡疗法】

  “酸碱平衡疗法”通过中西医结合用药,根据患者个体病情运用理疗技术、光波热疗技术、阴道强力杀菌技术、药物温和冲洗及多种药物个性化辅助调节等,迅速改善阴道环境,恢复酸碱平衡从根本上杜绝了病菌生存的温床,快速专业地治疗各类妇科炎症。该疗法的应用,大大缩短了妇科炎症的疗程,很好地解决了妇科炎症的犯病问题。

  【温馨提示】很多人对月经又恨又怕,其实还是因为它不正常带来的一些痛苦,让女性朋友们饱受了折磨。只要解决了月经不调,这些烦恼就可以完全的烟消云散了。同时,还是希望大家在进行月经不调检查时,一定要去专业的妇科医院就诊,祝大家健康!