2017免费送白菜彩金

来源:编辑:xiaofan时间:2012-09-07 17:24:30

  月经量异常是哪些原因引起的?月经量异常包括月经量增加和减少,会给女性的健康和心理带来严重的2017免费送白菜彩金。但很多女性不知道引起此病的原因,以致没能正确对待月经量异常,使治疗效果微乎其微。那么,月经量异常是哪些原因引起的?

  月经量异常是哪些原因引起的?引起月经不调的原因:

  1、卵巢和脑垂体病变:卵巢受损或因病变被切除,垂体肿瘤,都可以导致月经异常或消失。患有严重贫血、严重的肺结核和糖尿病的妇女,会发生月经异常,或产生闭经

  2、精神状况:月经是在中枢神经系统的控制下,卵巢和子宫经过一系列的变化后产生的。人的精神、思维、情绪等都属于大脑皮层的活动。如精神受到过度刺激,大脑皮层的活动受到干扰,就会出现月经紊乱。

  3、药物引起:使用治疗精神病的药物;内分泌制剂或采取宫内节育器避孕者均可能发生月经不调。某些职业如长跑运动员容易出现闭经。此外,某些妊娠期异常出血也往往被误认为是月经不调。

  4、过度节食:有关专家研究表明,少女的脂肪至少占体重的17%,方可发生月经初潮;体内脂肪至少达到体重的22%,才能维持正常的月经周期。过度节食者机体能量摄入不足,造成体内大量脂肪和蛋白质被耗用,致使雌激素合成障碍而明显缺乏,影响月经来潮,甚至经量稀少或闭经。【推荐阅读如何避免月经不调影响你的容颜

  温馨提示:从上面介绍的内容中可以知道,引起月经量异常的原因是多方面的,包括生活中不良的习惯,精神受到刺激,乱用药等等。因此,为了避免受到月经量异常的2017免费送白菜彩金,女性应在日常生活中培养良好的生活习惯,做好防治工作,早日恢复健康。