2017免费送白菜彩金

来源:编辑:xiaofan时间:2012-07-07 17:14:56

  月经推迟15天是正常的吗?月经不调在生活中是一件常见的事情,专家也表示,偶尔出现月经提前或推迟都属于正常现象,女性朋友们不必为此而惊慌,但月经推迟15天是正常的吗?很多女性心理对此表示很疑惑,那下面就请北京三甲医院的妇科专家来为我们详细解答一下这个问题。

  月经推迟15天是正常的吗?

  月经,又称作月经周期,月经周期一般为28~30天,月经提前或延后10天左右仍属正常范围,周期长短因人而异。如果超出了这个时间,月经推迟十天以上,较好到医院来详细检查一下。

  如果是精神紧张,压力大,环境改变等心理因素,或是一些影响内分泌的疾病等,都可以引起月经推迟。如果仅偶尔1-2次月经延期,且无其他伴随症状,则不属于月经病范畴。

  如果月经周期间隔长达35天以上者称月经稀发,或是停经超过3个月经周期称为闭经。因闭经后不排卵,还可致骨质疏松、子宫内膜增生等问题,必须引起重视,更应到医院进行检查。

  以下是三甲医院专家介绍的月经不调的基本症状

  一、经期提前,月经提前指月经周期缩短,短于21天,而且连续出现2个周期以上,属于排卵型功血基础体温双相,卵泡期短,仅7到8天;或黄体期短于10天,或体温上升不足0.5℃。

  二、经期延迟,月经错后7天以上,或者月经周期达40到50天以上,并连续出现两个月经周期以上者,有排卵者,基础体温双相,但卵泡期长,高温相偏低;无排卵者,基础体温单相。

  三、经期延长,月经周期正常,经期延长,经期超过7天以上,甚至2周方净。有炎症者平时小腹疼痛,经期加重,平时白带量多,色黄或黄白、质稠、有味。黄体萎缩不全者同时伴有月经量多;子宫内膜修复延长者在正常月经期后,仍有少量持续性阴道出血。

  治疗月经不调的方法有很多,北京三甲医院采用高频磁波疗法治疗月经不调效果显著,该技术专业抑制细菌的繁殖和生长、改变局部血液循环、改善局部营养和代谢、促进病理产物的吸收和消散,促进组织的再生和修复,操作简单、安全,易于掌握,病人易接受。

  高频磁波疗法的优势:

  ■技术成熟、只杀病菌:对妇科炎症治疗专业率极高,是目前最专业的治疗手段之一。

  ■不伤肌体、无痛无创:治疗过程中无创伤、无痛苦、无流血,是真正意义上的无损伤绿色疗法。

  ■高效快速、治疗确切:高频电磁波能够快速杀灭病菌,一次治疗症状就能得到明显减轻。

  ■治疗全面、避免盲区:在不破坏女性生殖道内环境的情况下,快速杀灭女性病患处各种有害致病菌,避免出现治疗盲区。

  ■安全无毒、功效快速:高频电磁波均衡稳定、治疗过程无二次污染,无任何毒副作用,不破坏阴道内正常酸碱平衡。

  【推荐阅读】月经不调的2017免费送白菜彩金主要有哪些

  月经推迟15天正常吗?答案明显是否定的,三甲专家提醒广大女性朋友,如果出现月经推迟15天这样的事,较好到医院做下检查!如果您还有其它疑问,欢迎在线咨询我院专家,专家将根据您的具体情况详细的作答。466祝您身体健康!