2017免费送白菜彩金

来源:编辑:xwz时间:2012-10-25 15:32:07

  月经是女性健康的风向标,它与女性的身体健康息息相关,它同时也是反映女性健康的重要指标。如果女性出现了月经不调,这将是身体出现了问题的一个信号,更何况是闭经,它的伤害将更大。那么,女性闭经不能吃哪些食物?接下来,将由妇科专家为我们做详细的介绍。

  【女性闭经不能吃的食物】

  一、 忌不利营养精血的食物。如大蒜、大头菜、茶叶、白萝卜、咸菜、榨菜、冬瓜等,多食会造成精血生成受损,使经血乏源而致闭经,故应忌食。

  二、 忌生冷食物。各种冷饮、拌凉菜、寒性水果、寒性水产品等食物用后可引起血管收缩,加重血液凝滞,使经血闭而不行,故应忌食。推荐阅读:闭经时自己治疗的注意事项分别有哪些 

  三、 忌肥腻食物。这些食物含有较高蛋白质、胆固醇、脂肪,多食后极易造成体内营养过剩,进一步增加脂肪堆积,加重肥胖,阻塞经脉,使经血不能正常运行,故应尽量少食或忌食。

  四、 忌胡萝卜。闭经的食疗方法提倡少吃胡萝卜,因为胡萝卜虽然含有较丰富的营养,但其有引起闭经和抑制卵巢排卵的功能。

  妇科专家表示,闭经的食疗方法对缓解闭经带来的不适确实有一定的功效,但是,治疗闭经较好还是到医院检查,咨询医生意见,对症治疗。特别需要注意的是,以上食谱不适用于已怀孕妇女。

  【技术推荐:酸碱平衡疗法】

  “酸碱平衡疗法”通过中西医结合用药,根据患者个体病情运用理疗技术、光波热疗技术、阴道强力杀菌技术、药物温和冲洗及多种药物个性化辅助调节等,迅速改善阴道环境,恢复酸碱平衡从根本上杜绝了病菌生存的温床,快速专业地治疗各类妇科炎症。该疗法的应用,大大缩短了妇科炎症的疗程,很好地解决了妇科炎症的犯病问题。

  【温馨提醒】引发女性闭经的原因很多,大部分都与内分泌疾病、生殖器官疾病有很大的关系,想要很好治疗闭经,就要从这些疾病入手。如有其他疑问,可点击在线咨询免费和专家进行交谈,相信专家定能给您更多的信息。