2017免费送白菜彩金

来源:编辑:xiaoliang时间:2011-07-25 16:27:52
焦点 |

 

  每个准妈妈都希望自己的宝宝一出生就十分聪明伶俐,这就要求准妈妈做胎儿出生前的各项备准,胎教是必不可少的一项。但准妈妈在做优生胎教时也要注意一些禁忌事项。下面就请北京三甲医院专家作详细介绍。

  孕前优生胎教要禁忌事项:

  1、优生胎教时禁忌烟酒侵害:过量的酒精可能造成胎儿生长迟滞、神经发生异常、畸形、智能受损的危险。香烟可能会造成出生婴儿体重过轻、早产、胎死腹中等危险。因此,烟酒是胎儿健康成长非常大的敌人。腹中胎儿最怕什么?烟酒是首当其冲的。

  2、优生胎教时禁忌滥用药物:许多药物会经妈妈的血液进入胎儿体内,对胎儿造成不同程度的损害,甚至引起胎儿畸形。其中尤以一些抗生素、解热镇痛药、催眠药、抗癌药等对胎儿2017免费送白菜彩金较大。

  3、优生胎教时禁忌母亲生病:孕妇一人生病,母子两人受害。尤其是孕妇患风疹、病毒性肝炎、巨细胞病毒感染、肾炎等疾病,会导致流产、早产、死胎及胎儿畸形。

  4、优生胎教时禁忌心情不畅:如果孕妇长期精神忧虑、苦闷,不仅对胎儿发育不利,而且还会影响到胎儿出生后生理、心理及智力的发育,并会使孩子在出生后具有遗传性焦虑。

  以上是针对“孕前优生胎教要禁忌事项”的相关介绍。更多关于“优生优育”相关问题详情,可以点击专家在线,或QQ咨询专家,您会得到满意的答复!