2017免费送白菜彩金

来源:未知编辑:时间:2009-10-23 15:02:07
焦点 |

  在怀孕期间宝宝就可以有各种“教育”了。胎教对于准爸妈们来说是很重要的,胎儿的健康发育跟科学的胎教是离不开的。所以准妈妈们就做好胎教的准备工作。

  胎儿发育到第4周时,其神经系统已经开始建立,可辨认胚盘与体蒂;第20周开始对光线有反应,医生检查孕妇时可听到胎心音;第26周时听觉反应开始出现;第28周时已经能够对音响刺激做出充分的反应;第35周时就迅速敏锐起来;在出生前的最后3个月时,胎儿甚至能够偷听大人谈话,分辨出2017注册秒送金和女性的声音。

  胎儿期是人的一生中生长发育最为迅速、最为关键的时期。因此,我们必须紧紧抓住这一重要时期,正确实施科学专业的、切实可行的胎教手段(如系统地对胎儿说话、放音乐、拍打和抚摸等),较大限度地开发胎儿的潜能,使孩子成为更加聪明、健壮的天才儿童。

  对话可从怀孕3~4个月时开始,每天定时刺激胎儿,每次时间不宜过长,也不要总是一个内容,花样可多一点。对话的内容不限,可以问候,可以聊天,可以交谈,也可以自己给自己讲故事,以简单、轻松、明快的语言,和腹中胎儿对话。