2017免费送白菜彩金

来源:编辑:news时间:2012-02-13 17:34:32
焦点 |

  什么许多女性都有着流产的经历,面对流产带来的2017免费送白菜彩金,许多女性并不知道是什么原因导致的。不知道病因又怎么去进行良好的治疗呢?在此,专家根据自身多年的临床验证和丰富的经验总结为您做详细的介绍:

  自然流产的原因是什么?

  通常情况下自然流产是指在胎儿能够存活以前,流出母体之外。自然流产占所有妊娠的百分之十五到三十左右。在妊娠前三个月流产,称为早期流产;在妊娠十二周到二十周期间流产,称为中期流产。在妊娠二十周以后流产,称为早产,胎儿有可能存活,但需有非常先进的护理条件。流产的原因较多,也比较复杂,主要以下几个方面的原因:

  一、胚胎发育不全:孕卵异常是早期流产的主要原因,在妊娠头两个月的流产中,约有80%是由于精子和卵子有某种缺陷,以致使胚胎发育到一定程度而终止,因此,这种流产的排出物中,见不到原始的胚胎组织。

  二、内分泌功能失调:受精卵在孕激素作用下,才能在子宫壁上着床,生长发育成胎儿。当体内孕激素分泌不足时,使子宫蜕膜发育不良,从而影响受精卵的发育,容易引起流产。如果前列腺素增多,会引起子宫肌肉的频繁收缩,也会导致流产。甲状腺功能降低,可使细胞氧化能力障碍,进而影响胚胎的生长发育而流产。

  三、生殖器官疾病:子宫畸形如双角子宫、纵隔子宫、子宫发育不良。盆腔肿瘤,尤其是粘膜下肌瘤等均可影响胎儿的生长发育而导致流产。子宫内口松弛或宫颈深度裂伤都引起胎膜早破而发生晚期流产。

  四、孕妇全身性疾病:孕妇患有流感、伤寒、肺炎等急性传染病,细菌毒素或病毒通过胎盘进入胎儿体内,使胎儿中毒死亡。高热可促进子宫收缩而引起流产。孕妇患有重度贫血、心力衰竭、慢性肾炎和高血压等慢性病,可因胎盘梗塞及子宫内缺氧而使胎儿残废,而致流产。孕妇营养不良,特别是维生素缺乏,以及汞、铅、酒精中毒均可引起流产。

  五、外伤:孕妇的腹部受到外力的撞击、挤压,以及孕妇跌倒或参加重体力劳动、剧烈体育运动;腹部手术如阑尾炎,或卵巢囊肿手术均可引起子宫收缩而发生流产。

  六、情绪急骤变化:孕妇的情绪受到重大刺激,过度悲伤,惊吓,恐惧,及及情绪过分激动,可引起孕妇体内环境失调,促使子宫收缩引起流产。

  七、胎盘发育不良:胎儿在母体内生长发育,主要通过胎盘将母体的营养物质和氧输送到胎儿,如果胎盘发育不良或出现疾病,胎儿得不到营养物质和氧而停止生长引起流产。

  八、母儿血型不合:孕妇过去曾接受过输血,或在妊娠过程中产生和血型不合的致凝因子,会使胎儿的体内细细胞发生凝集和溶血,从而引起流产。

  九、“高龄”怀孕:女性过了35岁后,卵子的品质下降得很快,而卵子新鲜健康与否直接关系到胚胎是否能顺利生长,品质不良的胚胎流产率自然也就高了。

  十、免疫机能异常:很多原来被认为是“不明原因的流产”,现在发现与免疫因素密切相关,而且可能是导致反复流产比率较高的原因。怀孕后,受精卵必须在子宫内生长,从免疫角度讲相当于同种移植,形象一点比喻,就是子宫内有某种抗体能够起到“封闭”作用,把胚胎好好地保护起来。

  以上这些原因都将导致孕妇流产,给孕妇产生更多的伤害。由此,孕妇一定要自己做好预防工作,充分的保护孩子的健康与安全。让孩子能够更好的在一个好的环境下进行成长,顺利的降生。

  自然流产的原因是什么?

  温馨提示:如果您还有更多关于流产方面的问题,请详细咨询专业医生,让其更好的为您介绍。充分帮助您维护好您和孩子的健康。在此,专家祝您身体健康,合家欢乐!