2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:466bj时间:2011-06-16 15:34:00
焦点 |

  意外流产给女性朋友带来的伤害是很大的,女性自身的一些因素,或者某些生理因素都有可能会导致意外流产。因此日常生活中一定要注意预防,了解一些意外流产的早期征兆,及时发现,及时采取正确的措施,避免不良后果的出现。

  意外流产有哪些早期征兆?下面是具体介绍:

  1、先兆流产:是流产的最初的阶段,可历时几天或1~2周,出现少量阴道出血和轻度下腹痛,在晚期的先兆流产可有阵发性腹痛。早期先兆流产主要表现为停经一段时间后有早孕反应,以后有阴道流血,量少,色红,持续时间数日或数周,无痛或有轻微下腹疼痛,伴腰痛及下坠感。妇科检查子宫颈口闭,子宫大小与停经月份符合,经过治疗及休息如胎儿存活,一般仍可继续妊娠。

  2、难免流产:又称难免流产,指流产已不可避免,一般多由先兆流产发展而来,此时阴道流血增多,腹痛加重,后羊膜已破或未破。妇科检查宫颈口已扩张,课件胚胎组织或胎囊堵在宫颈口内,子宫大小与孕周符合或略小。

  3、不全流产:指部分胚胎已排出体外,尚有部分残留在子宫腔内。一般都是从难免流产发展而来。此时由于子宫腔内有胚物残留,此时,发生活动性持续性阴道流血,子宫不能很好收缩,流血不止,伴有剧烈腹痛可导致失血性休克而危及孕妇生命。妇科检查,可见宫颈口已扩张,不断有血从宫腔流出,有时胎儿已排出,胎盘组织还堵塞宫颈口或部分已排出在阴道内,子宫小于孕周,时软时硬。

  4、完全流产:指胚胎已全部排出。由于胚胎已排出,故子宫收缩良好,阴道流血逐渐停止或仅见极少量,腹痛消失。妇科检查宫颈软,外口略松,无活动性出血,子宫如正常大小或稍大。

  5、过期流产:又叫稽留流产,指胚胎在子宫内死亡已超过两个月,而妊娠物滞留在宫腔内,但仍未自然排出者。如时间不足2月者,称胚胎发育终止或胚胎死亡。

  6、习惯性流产:指自然流产连续产生三次或三次以上者。其临床特征与一般流产相同。

  以上就是意外流产有哪些早期征兆的具体介绍,您应该有所了解了吧。如果您有更多关于意外流产的问题,欢迎在线咨询北京三甲医院专家,您会得到满意的答复。