2017免费送白菜彩金

来源:北京466医院编辑:时间:2010-12-14 16:52:18
焦点 |

  产后溢乳怎么办?如果溢乳现象比较严重,那么最专业的就是在乳房充盈之前就挤出乳汁来避免喷乳或溢乳的现象。466专家建议如果乳汁在怀孕初期实在是很多,那就意味着你要用吸奶器吸出多余的乳汁,储存到奶瓶里,以免你的乳汁量因为没能及时吮吸而减少。

  解决产后溢乳的方法主要有以下几点:

<<<<<<专家免费在线咨询<<<<<<

  专业:出现溢乳后,越是及时地给宝宝喂哺或用吸奶器吸出,你的溢乳现象就越能够得到缓解。

  第二:如果宝宝在吮吸一个乳房时,你的另一个乳房也会不停地溢乳,那么在你喂哺前,先将溢乳垫垫在另一个乳房处。

  第三:准备外出前,无论是否要带宝宝,都记得要在文胸里放好溢乳垫,包包里也要多备几张,以便更换。

  第四:感觉防溢乳垫潮湿后,就应及时更换,以免细菌感染乳头。一般情况下以3个小时左右更换较好。

  第五:当你外出,遇到乳汁下滴的尴尬情况时,交叉你的双臂,做拥抱自己的姿势,做这个姿势时,你的手臂可以自然温和地按压到乳房,这样能专业缓解乳汁下滴。

  466温馨提示:对于选择防溢乳垫时要注意只有一次性溢乳垫由于无需清洗,尤为适合哺乳期内重返职场的妈妈。还有有些防溢乳垫使用塑料材质的衬底来防止渗漏,但这会引起乳房不透气,甚至造成乳头感染,所以一定不要选择含塑料材质的防溢乳垫。