2017免费送白菜彩金

来源:编辑:mjbianji时间:2016-05-04 09:20:30

  吃多种水果的健康益处会比单一吃一种水果的益处大,研究发现,混合水果中的抗氧化物的功效比单一水果中的抗氧化物功效强。每天多吃一些水果比购买昂贵的补充剂的效用高很多。

  | 、红色肉类加迷迭香有助于减少引起癌症的异环胺

  Zui新研究发现,当烧烤食物被加热到| 90℃到204℃(375℉到400℉)时,香草迷迭香中的抗氧化物迷迭香酸和鼠尾草酸有助于减少引起癌症的异环胺的数量,因为香草中的抗氧化物可以吸收肉中的有害自由基。

  2、番茄加鳄梨防止癌症和心血管疾病

  番茄富含番茄红素,一种很鲜艳的抗氧化物类胡萝卜素,可以防止癌症和心血管疾玻而鳄梨中的脂肪可以使类胡萝卜素的吸收更加专业。地中海式食物也有这样的搭配,如在吃通心粉的时候如果加入一点脂肪就会更好地吸收了。沙拉中可加入全脂沙拉酱,因为研究发现,这样的组合有助于另一种类胡萝卜素(叶黄素)的吸收。

  3、蓝莓加葡萄抗氧化

  吃多种水果的健康益处会比单一吃一种水果的益处大,研究发现,混合水果中的抗氧化物的功效比单一水果中的抗氧化物功效强。每天多吃一些水果比购买昂贵的补充剂的效用高很多。

  4、苹果加巧克力阻止动脉硬化和癌症

  苹果尤其是红苹果富含抗炎类黄酮橡黄素,尤其是苹果皮。橡黄素可以防止过敏、心脏疾并老年痴呆症、前列腺癌和肺癌的发生。而巧克力、葡萄、红酒和茶含有类黄酮儿茶酚,有助于阻止动脉硬化和癌症的发生。研究发现,两者的结合可以促进心血管健康,增加其抗凝固能力。荞麦、洋葱和桑葚也含有橡黄素。

  抑制结肠和前列腺中酵素的生长,可以增加这些组织中维生素D的生物利用度,而维生素D可以治癌。而鲑鱼和金枪鱼富含维生素D,所以吃鱼的时候别忘了旁边放一盘毛豆。

  5、花生加全麦食物补充氨基酸

  研究发现,花生中含有全麦食物中缺失的氨基酸。人们需要氨基酸来强化肌肉,尤其是当你老了的时候。然而这也证明了加花生油的三明治并不是垃圾食品,如果再加一块全麦面包的话。

  6、鸡蛋和哈密瓜减少发炎、糖尿病

  研究发现,食用含有有益糖类的蛋白质食物会减慢糖类的吸收,有助于使葡萄糖和血糖降到Zui 低,从而减少发炎、糖尿并癌症和其他疾病的发生。通过减慢葡萄糖的吸收,身体就会自然向你发出已吃饱的信号。

  7、姜黄加胡椒抗炎和抗肿瘤

  用于咖喱的姜黄中的姜黄素有抗癌、抗炎和抗肿瘤生成的作用。但是单独使用姜黄,其生物利用度可能不高。在姜黄中加入胡椒可以使姜黄素的生物利用度增加| 000倍,由于胡椒中胡椒碱的热性能。

  8、大蒜加鱼抗炎和降低胆固醇

  大多数海鲜中都含有大量矿物质,如锌、铁、铜、碘、硒,其混合物有天然抗炎和降低胆固醇水平的作用。而且在做鱼的时候加入大蒜比单独食用鱼降低胆固醇的功效更大。因为大蒜可以阻止低密度胆固醇的增加。

  9、杏仁和酸奶补充维生素

  也许你知道良性脂肪有助于番茄红素的吸收,但是你知道很多重要的维生素在和脂肪一起食用时会吸收的更快吗?可溶于脂肪的维生素包括维生素A、D、E。胡萝卜、椰菜和豌豆都含有维生素A,应和良性脂肪如橄榄油中的脂肪一起食用。而富含维生素D的食物有鱼、牛奶、酸奶和橙汁。所以在酸奶中加入几颗杏仁,食用全脂奶制品,再加一块熏肉。