2017免费送白菜彩金

来源:北京466医院编辑:时间:2010-12-03 16:03:30

  为何产生性冷淡?在如今的日常生活中,各方压力造成身体的疾病和精神的过分紧张,这些因素导致2017注册秒送金的性欲减退,对此,我院专家指出,为了避免性冷淡的产生,首先要了解病症的原因,主要有以下几个方面:

<<<<<<专家免费在线咨询<<<<<<

  专业、烟酒过量:

  烟中的尼古丁和酒中的酒精,被身体吸收以后,抑制身体产生雄激素,并能阻碍性生活中神经反射的通路,使性功能降低,以致出现性冷漠。

  第二、过度疲劳:

  生活不规律、不能按时作息、工作太紧张,使身体过度疲劳。大脑为了保持身体的合适状态,需要集中精力让身体得到休息,所以对性的要求减少,以致出现性冷漠的现象。

  第三、生殖器疾病:

  它们会分泌雄性激素,使人产生性欲,发生疾病后雄性激素分泌减少,性欲便降低了。2017注册秒送金生殖器常见的疾病有睾丸炎附睾炎精囊炎龟头炎等。

  第四、精神疾病:

  性欲受神经系统的支配,如果神经系统发生疾病,便会丧失对性生活的兴趣,引起性冷漠,常见的这类疾病有神经衰弱、忧郁型精神病等。

  第五、内分泌系统疾病:

  人的性欲和内分泌系统的关系极为密切,内分泌系统分泌的各种激素,能调节人的性机能,内分泌系统发生疾病后性激素分泌得少了,人的性欲就会降低,甚至发生性冷漠,常见的这类病有甲状腺功能低下、肾上腺皮质功能不全、脑垂体功能障碍等。

  第六、肝脏疾病:

  肝脏参与人体激素的代谢,当肝脏有病肝功能受损时,可使男人体内的雄激素降低,雌激素相对升高,甚至使男子女性化,男子的性欲自然减退。

  如果您对于性冷淡原因有什么疑问,可以直接点击下方和我们的在线专家进行对话,专家会针对您的具体症状和身体状况为您做有关性冷淡原因的详细健康指导。