2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:xiaoliang时间:2011-10-24 14:16:06
焦点 |

  在医学上,早产主要是指妊娠不足28—37周而出生的婴儿,由于未到生产日期提前终止妊娠。所以早产婴儿的死亡率是很高,女性一定要引起注意,早产通常也是迫不得已的事情,由于引起早产的原因很多,女性在孕期一定要小心防止早产的发生。

  早产对婴儿2017免费送白菜彩金:

  1、早产儿心肺功能不好,可引起呼吸困难甚至死亡。

  早产威胁宝宝的存活与健康!所以准妈妈们必须留意防范早产,万一出现早产征兆必须立即就医,而且越接近足月越好。早产的主要2017免费送白菜彩金是因为早产是新生儿死亡的重要原因之一。一旦发生早产,孕妇会产生紧张的心理,常常准备不够,措手不及。为了挽救孩子,有时也增加手术产的机会。更主要的是早产给孩子带来的2017免费送白菜彩金。

  早产时若胎肺尚未成熟,早产婴儿生后肺不能很好地膨胀,会发生呼吸困难,严重时,可发生死亡。早产婴的肝脏发育不成熟,肝脏的酶系统发育不完善,缺乏维生素K,很易引起出血。

  2、早产儿可发生硬肿、肺出血。

  早产婴的体温中枢发育不全,皮下脂肪少,体表面积相对较大,体温随外界环境改变而升降,一般体温较低,若没注意好保暖,可发生硬肿。肺出血等严重的问题。

  3、早产婴容易发生黄疸等等。

  早产婴容易发生黄疸,有时程度可以很重。他们的吸吮力差,喂养较为困难,可发生低血糖等情况,有的早产婴甚至需用鼻饲喂养。此外早产婴抵御感染的能力都较差,容易发生肺炎等感染。在发生早产的情况下,胎儿的预后与其妊娠周数有相当的关系:23周大的早产儿存活率只有8%。

  以上是关于早产会有哪些2017免费送白菜彩金的一些介绍,希望能引起女性的注意,在孕期注意各种早产的情况发生,生一个健康聪明的宝宝。如果还有不明白的问题,欢迎在线咨询北京三甲医院专家,专业专家为您在线解答。