2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:huaxia时间:2011-07-04 11:26:41
焦点 |

  本来孕妇怀孕后会有停经的表现,所以在怀孕过程中出现阴道出血的情况就会让孕妇及家人都十分担心是先兆早产。所以就会赶快采取保胎治疗。那么,孕妇先兆早产的症状有哪些?下面就请北京三甲医院妇科专家来介绍一下关于先兆早产症状的介绍吧。

  先兆早产是指有流产的表现,但经保胎处理后,可能继续妊娠不能至足月者,常发生在妊娠早期,有早服反应,少量阴道流血,出血少于月经量,伴发轻微的间歇性子宫收缩。妇科检查子宫未开大,羊膜囊未破裂,子宫大小与停经月份相符,妊娠试验阳性。

  孕妇先兆早产的症状有哪些?

  北京三甲医院妇科专家介绍说先兆早产的症状是指妊娠不满28周内凡出现腹痛、阴道流血、宫颈扩张等,称为先兆早产,妊娠12周内为早期先兆早产,其后的称晚期先兆早产。

  先兆早产如妊娠反应阳性,结合体温和B超检查认为适合保胎时,应在医生的指导下进行保胎治疗;如阴道出血量多于月经量,或其它诊断查明胎儿已死亡或难免流产,应尽早终止妊娠,防止出血及感染。

  先兆早产一般见于黄体功能不全、子宫敏感性增强等,若阴道流血量增多或下腹部疼痛加剧,可发展为难免流产。妊娠前三个月子宫比较敏感,有时出现轻微的下腹坠痛,但这不是先兆早产,出现这种情况应注意休息,并及时到医院请医生诊治,保胎治疗。

  在保胎期间,患者除了卧床休息,严禁性生活外,还应保持情绪稳定、避免紧张气氛的环境,补充足够的营养,口服一些维生素E。如果胚胎正常,经过休息和治疗后,引起流产的原因被消除,则出血停止,妊娠可以继续。

  孕妇先兆早产的症状有哪些?以上便是对此的相关介绍。北京三甲医院妇科专家说女性有先兆早产症状表现出来后,一定要到尽早到正规专业的医院就诊,如果能采取保胎治疗的话,也好制定详细的保胎方法,安然渡过孕期。