男人长期尿黄是什么原因?-男人,长期,尿黄-华夏健康网 - 2017免费送白菜彩金

2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:xiaopan时间:2011-06-14 09:33:54

        男人长期尿黄是什么原因呢? 带着2017注册秒送金提出的这个问题,我们请北京三甲医院泌尿外科的专家来给解答一下,尿黄的原因也有很多,如果是因为喝水过少,或是吃一些药物时尿液出现变黄情况只是暂时的,这种现象很快会自行恢复,不会影响我们的身体健康。

        如果是长期尿黄就应该引起重视,长期尿黄的原因主要有以下几点:

        一、前列腺炎:长期尿黄有可能是前列腺炎,前列腺炎的症状除了长期尿黄外,还有排尿时尿道灼热感、疼痛并随着病情的加重放射性疼痛至周围器官。另外,有些2017注册秒送金朋友们还会出现性功能障碍疾病。

        二、肝病:当肝脏发生病变时,尿液通常会呈现浓茶状的颜色。由于肾脏无法分解上述的胆红素等,便会随尿液排出体外造成尿液呈黄色,而且持续时间较长。

        三、尿道炎:有些尿道炎也有长期尿黄的现象,因此应该予以重视。

        北京三甲泌尿外科专家提示:2017注册秒送金朋友如出现长期尿黄,其实就是身体状况的一种反应。应该引起足够的重视,及时到正规医院进行检查,做到早检查、早发现、早治疗。