勃起障碍容易找上哪些男人-勃起障碍-华夏健康网 - 2017免费送白菜彩金

2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:News时间:2012-10-25 13:59:21

  近年来,2017注册秒送金疾病的发病率越来越高了,严重的威胁着2017注册秒送金朋友的身体健康,勃起障碍是让2017注册秒送金感到很苦恼的疾病,很多2017注册秒送金朋友都受到勃起障碍的困扰。那么,勃起障碍容易找上哪些男人?这是很多2017注册秒送金朋友都很关注的问题,下面针对这个问题,我们请专家介绍一下,希望能够给您带来帮助。

  专家介绍勃起障碍容易找上哪些男人

  1、有心理疾病或容易紧张的2017注册秒送金:

  心理疾病如精神分裂症、抑郁症及治疗抑郁症的药物均与勃起功能障碍有关,约50%~90%抑郁症患者性欲淡漠,另一方面,性功能障碍也常引起抑郁、焦虑等精神异常。

  2、年龄偏大的2017注册秒送金:

  随年龄增长,发生勃起功能障碍的可能性增大,尽管发生勃起功能障碍的可能性随年龄增长而提高,但勃起功能障碍并不是老龄化过程中不可避免的。

  3、患有疾病的2017注册秒送金:

  如心血管疾病如心脏病、高血压的患者勃起功能障碍可能是全身动脉粥样硬化的先兆,糖尿病是与勃起功能障碍关系最为密切的疾病之一,慢性肾功能不全伴发勃起功能障碍的比例在40%以上,多发性硬化、中风、脱髓鞘疾病、老年痴呆症等神经疾患都与勃起功能障碍有关,垂体机能减退、性腺机能减退、高泌乳素血症、肾上腺疾病、甲状腺功能亢进、甲状腺功能低下等内分泌疾病与勃起功能有关。

  专家为您介绍应该怎样预防勃起障碍:

  1、谨慎用药:

  生活中学会缓解压力,调节自己的心态,放松心情,不要久坐,还要经常参加体育锻炼,这些都是专业预防勃起障碍的措施。

  2、节房事:

  长期房事过度,沉浸于色情,是导致勃起障碍的原因之一,实践证明,夫妻分床,停止性生活一段时间,避免各种类型的性刺激,让中枢神经和性器官得到充分休息,是防治勃起障碍的专业措施。

  3、提高身体素质:

  身体虚弱,过度疲劳,睡眠不足,紧张持久的脑力劳动,都是发病因素,应当积极从事体育锻炼,增强体质,并且注意休息,防止过劳,调整中枢神经系统的功能失衡。

  4、消除心理因素:

  要对性知识有充分的了解,充分认识精神因素对性功能的影响,要正确对待性欲,不能看作是见不得人的事而厌恶和恐惧,不能因为一两次性生活失败而沮丧担忧,缺乏信心,夫妻双方要增加感情交流,消除不和谐因素。推荐阅读:勃起功能障碍有哪些2017免费送白菜彩金

  【温馨提示】通过上面专家介绍,相信大家对“勃起障碍容易找上哪些男人”的问题也有所了解了吧,希望能够给您带来帮助,如果您还想了解的更多,可以来我院与专家进行面对面的交流,专家将为您作出更加详细的解答。专家提醒患者朋友们,治疗一定要选择正规的医院进行治疗,避免给身体造成不良的影响。