2017免费送白菜彩金

来源:编辑:xiaofan时间:2012-09-17 21:11:35

  冬季为什么频繁发生尿道炎?天气逐渐转冷,已经闻到了冬天的气息。很多女性认为尿道炎是夏季的多发病,然而却忽略了冬季,其实冬季发生尿道炎的概率也非常高,因为天气寒冷,医治不便,给女性带来了更多的困扰。那么,冬季为什么频繁发生尿道炎?

  冬季为什么频繁发生尿道炎?

  这是因为女性的尿道天生较短,尿道口在会阴部附近。细菌本来就容易侵入尿道,加上冬天的时候穿的比较厚,不易透风,所以细菌特别容易滋生。

  冬季如何专业预防尿道炎?

  1、冬天穿的内裤不宜过小或太紧,也不能用化纤织品做内裤,内裤的面料应以吸湿性、透气性均好的棉、麻织品为佳。

  2、要注意个人卫生,勤冲洗(要内外冲洗干净,不要喷香水等)、勤洗澡(尽量避免与他人共浴)、勤换内裤(内裤要阳光下暴晒较好),大便后手纸应由前向后抹拭,以免污染尿道。

  治疗尿道炎用什么方法好?

  高频磁波疗法治疗妇科炎症效果显著,该技术治疗妇科炎症专业抑制细菌的繁殖和生长、改变局部血液循环、改善局部营养和代谢、促进病理产物的吸收和消散,促进组织的再生和修复,操作简单、安全,易于掌握,病人易接受。【推荐阅读得了慢性尿道炎该怎么办

  温馨提示:对于尿道炎,如果发现及时,治疗难度并不大,很容易治疗,随着时间的推移,病情会逐渐加重,给女性带来的2017免费送白菜彩金也更严重。因此,女性应重视此病的2017免费送白菜彩金,自觉在日常生活中做好防治措施。