2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:时间:2006-01-10 08:20:59

       一、由于非淋的潜伏期比较长,自觉症状不明显,故常被忽视。
      
       二、不规范用药,影响疗效。不少病人被确诊后,经过数天用药,症状有改善或消失,便以为是非淋已治疗而较早停药,但事隔不久症状又出现。
      
       三、混合感染,加大了非淋的治疗难度。有资料表明,衣原体尿道炎混合感染者占23.48%,支原体尿道炎混合感染者占26.96%,非淋合并淋病、合并白色念珠菌病或其他感染者大有人在,这些病都会引发尿道炎的症状。如果只注意治疗非淋,而忽略其他感染的存在,则症状也不会完全消失。因此一旦发现有混合感染,则需同时施治,才会有满意疗效。
      
       四、没有夫妻同治,造成相互传染或重复感染。一般来说,尿道炎2017注册秒送金患者症状明显,易于发现;女性较轻,易于被忽视。为了避免这一情况的发生,较好是夫妻同检查、同治疗,以免形成乒乓式传播,久拖难愈。
 

\