2017免费送白菜彩金

来源:华夏健康网编辑:xiaoliang时间:2011-10-19 16:30:25
焦点 |

  避孕是已婚女性最头痛的事情,虽然目前避孕的方法有很多,但大都会对身体有一定的伤害。安全期避孕也是女性避孕的一种,其主要是一种生理性避孕方法,但一些女性不知道安全期避孕有哪些好处?下面就向大家介绍一下。

  安全期避孕的好处

  安全期避孕是一种生理性避孕方法,性生活是在正常状态下进行的,可以得到满意的性感。与其他药物、器具、手术等方法相比有自然、经济、实用、无害等优点,更易为人们接受。但是如果不能严格掌握或者使用不当,容易导致失败。

  决定安全期避孕成功的因素

  安全期避孕的成功,取决于对排卵期的认识,如果缺乏这方面的知识,安全则无从谈起。大部分的人还是懵懵懂懂,不知道排卵期应该怎么算,这也是安全期避孕治疗几率低的原因之一。另外,女性排卵的时间,受外界环境、气候、本人的情绪,以及健康状态等因素影响,可出现排卵推迟或提前,并且还有可能发生额外排卵。因此,安全期无法算得准确,所以说安全期避孕不安全。

  由于安全期避孕法是一种生理性避孕法,仅适用于月经周期规律、生活规律、长期同居、双方能相互配合及谅解的夫妇,不适宜于月经周期不规则者、探亲期夫妇及生活环境经常改变者。

  对于月经紊乱,夫妻关系不合,或者说是女性情绪波动大的的女性,即使在安全期也应该注意避孕,因为排卵是受感情影响。为此请注意不要盲目的相信安全期就可以不采取任何避孕措施。

  以上是关于女性安全期避孕有哪些好处的相关介绍,如果还有不明白的问题,欢迎在线咨询北京三甲医院专家,专业专家为您在线解答。北京三甲医院拥有高技术的诊疗设备,并与多名知名的医学人士组成强大的专家团,帮您解决疾病之苦,真诚为您服务。